Запад24

В Канске полицейские выясняют происхождение травм на теле 11-летнего школьника

10.04.2024, 10:32   207 просмотров

В Канске сотрудники полиции выясняют происхождение травм на теле 11-летнего школьника, который оказался в больнице. Информация о пострадавшем ребёнке поступила полицейским из медицинского учреждения накануне около 17 часов. К выяснению обстоятельств подключились участковые полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних.

"Со слов мальчика установлено, что вечером 8 апреля на спортивной секции его ударил рукой по голове тренер 1963 года рождения якобы за пропуск занятия. Родителям ребёнок сообщил, что ушибы были получены мячом во время занятия. Однако на следующий день мальчик рассказал о случившемся своему учителю, который проинформировал мать и отца. После обращения в травмпункт родители написали заявление в ОВД", - сообщают полицейские.


По данным МО МВД России "Канский", семья и сам несовершеннолетний пострадавший, а также второй участник инцидента – мужчина 1963 года рождения – в поле зрения ведомства ранее не попадали.

В настоящее время полицейские работают с тренером и возможными свидетелями происшествия. По итогам проверки, в случае установления факта причинения 11-летнему школьнику побоев, в отношении мужчины будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное