Полиция Канска и Анапы разыскивает женщину, бросившую ребенка в санатории

25.09.2012, 18:01   1 191 просмотр
Полиция Канска и Анапы разыскивает женщину, бросившую ребенка в санаторииВ Анапе пропала жительница Канска. Как нам пояснили в Межмуниципальном Отделе МВД России «Канский», в дежурную часть обратилась пенсионерка с заявлением о том, что несколько дней назад из санатория Анапы должна была вернуться ее племянница с сыном, но до настоящего времени они не приехали и не отвечают на ее звонки. Выяснилось, что в августе 40-летняя женщина с сыном 14 лет по путевке сроком на 21 день выехала в санаторий для прохождения подростком курса лечения хронической аллергии. Мальчик проживал в санатории, мать снимала жилье, однако после окончания курса женщина за сыном не пришла.

Известно, что пропавшая не была образцовой матерью: в марте текущего года ее привлекли к административной ответственности за несоответствующее воспитание ребенка, в ее отношении велась активная профилактическая работа по пресечению злоупотребления алкоголем. Профилактика инспекторов Отдела по делам несовершеннолетних смогла повлиять на ее поведение и заставить задуматься о здоровье своего сына.
На розыск женщины ориентирован личный состав канской и анапенской полиции, которыми удалось выяснить, что с 12 сентября пропавшая мать не проживает в съемной квартире, ее уже разыскивают на территории Анапы. В то же время решается вопрос о помещении в приют города Краснодара ее несовершеннолетнего сына, брошенного в санатории.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Из-за побирающейся в Москве многодетной матери из Хакасии опека попала под "уголовку"

13.08.2021

Осужденная за истязание ребёнка жительница Хакасии с детьми побирается в Москве

30.07.2021

В Москве найдена побирающаяся с детьми жительница Хакасии

16.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное