В драмтеатре Канска стартовал новый творческий сезон

15.10.2012, 17:31   1 603 просмотра
В драмтеатре Канска стартовал новый творческий сезонВ Канском драматическом театре стартовал 105-ый юбилейный сезон. В минувшие выходные на суд почитателей театрального искусства канская труппа представила премьеру - драму-притчу "Лавина" главного режиссера театра Андрея Луканина. Новая постановка - это история общины, живущей в горах и постоянно боящейся схода снежной лавины, из-за чего страхом пронизана каждая минута их существования, исковерканы судьбы живых и еще не рожденных. Драматизм истории и вдохновенная игра актеров не оставили зрителей равнодушными: артисты покидали сцену под гром оваций.

По завершении спектакля зрителям представили пополнение коллектива драмтеатра: двух новых актрис и директора, назначенного Министерством культуры Красноярского края около месяца назад. И если первые продемонстрировали публике свои таланты в декламировании стихов, то Вера Сазонова, произнесла шуточную клятву, обязывающую ее стать "мамой" всему коллективу, заботиться о материальном благосостоянии актеров, а также выслушивать их постоянные капризы и жалобы.
В списке главных планов труппы Канского драматического театра на ближайшее время - "Театральная лаборатория": уже в ноябре в город съедутся режиссеры, критики и актеры не только Красноярского края, но и всей России.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Завершено расследование дела по факту схода лавины и гибели 3 человек в Норильске

19.11.2021

В Ачинске ушла из жизни заслуженная артистка РСФСР Альбина Михайлова-Гусельникова

27.10.2021

Юные спортсмены ачинского клуба "Термит" вернулись домой победителями

27.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное