Запад24

Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"

22.10.2012, 08:00   1 372 просмотра
Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Красочной церемонией награждения завершился зональный этап среди восточных городов краевого молодежного проекта "Новый фарватер". В течение двух дней - 20 и 21 октября - команды четырнадцати территорий принимали участие в тренингах, мастер-классах, семинарах и боролись за победу в 23 номинациях проекта. В итоге наибольшее количество баллов набрали хозяева "Восточного фарватера" - команда Канска: ребята стали победителями и призерами большинства номинаций самого масштабного направления "Арт-парад" и нескольких других направлений.

Второе место взяла команда Зеленогорска, третье - Бородино. Как заявил один из руководителей проекта Андрей Ганцелевич, "Восточный фарватер" от прошедших в других территориях этапов отличало и количество делегаций-участниц, и качество: сразу шесть команд уверенно боролись за попадание в тройку лидеров, а отрыв победителя от ближайших преследователей составил минимальное количество баллов.
Добавим, что за час до церемонии закрытия состоялся традиционный арт-моб: участники "Восточного фарватера" на площади Коростелева выстроились в огромную звезду. Кадры съемок арт-моба войдут в видеоролик для заявочной компании Красноярска на получение права принять Всемирную Универсиаду 2019 года.

Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"Канск стал лучшим на "Восточном фарватере"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное