В Канске осложнилась ситуация с пожарами

19.04.2013, 14:20   612 просмотров
В Канске осложнилась ситуация с пожарамиНа территории города Канска и Канского района ухудшилась обстановка, связанная с пожарами. Как сообщили в Управлении ГО и ЧС, только за последние два дня произошло четыре пожара, в которых два человека погибли. Всего же за первый квартал текущего года произошло 76 пожаров, основными причинами которых стали нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования и электрооборудования. Оба пожара, в которых погибли люди, произошли в ночное время.

В первом случае мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, уснул с сигаретой и сгорел в собственной постели, во втором - произошло короткое замыкание электропроводки: мужчина получил смертельное отравление угарным газом и обгорел.
Пожарная обстановка усложняется также наступлением пожароопасного периода, сухой и ветреной погоды. В связи с этим специалисты Управления ГО и ЧС администрации города Канска обращают внимание граждан на недопущение разведения открытого огня, сжигания мусора и проведения пала травы в лесу, вблизи и на территории населенных пунктов, дачных участков.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске в пожарах пострадали гараж, баня и дом

17.05.2021

Из-за нарушения эксплуатации котла отопления в Назаровском районе загорелся дом

18.05.2021

В Лесосибирске горели многоквартирный дом и мусор

21.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости