Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На трассе Абакан - Ак-Довурак разбился мотоциклист

В ГИБДД республики Хакасия сообщили, что 18 июня 33-летний мужчина, управляя мотоциклом "Honda", допустил выезд на полосу встречного…

21.06.2021, 16:52

В Хакасии решается вопрос об обязательной вакцинации от COVID-19

Мобильные группы, усилившие в республике профилактические проверки за последнюю неделю на объектах торговли, спорта, транспорта, в жилых…

21.06.2021, 16:21

Депутаты Ачинского райсовета заслушали доклад по подготовке к отопительному сезону

В минувшую пятницу, 18 июня, в Ачинском районе состоялось совместное заседание двух комиссий, на которых рассмотрели 8 вопросов. Народные…

21.06.2021, 16:03

В Зеленогорске прокуратура проверила детский сад, из которого ушли 3-летние девочки

Городская прокуратура провела проверку информации, опубликованной в СМИ, по факту самовольного ухода детей из муниципального дошкольного…

21.06.2021, 15:57

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

История о том, что женщина заставила встать на колени 9-летнего мальчика, получила дальнейшее продолжение. После того, как об этом…

21.06.2021, 15:42

Жители Канска оценили деятельность полиции в уходящем году

Просмотры 727     04.12.2013, 08:21
Жители Канска оценили деятельность полиции в уходящем годуЧлены Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Канский» провели мониторинг общественного мнения и оценили работу полиции в уходящем году. Ежегодно в период подведения итогов своей деятельности МО МВД России «Канский» анализирует ее эффективность по результатам массового опроса населения обслуживаемой территории. В опросе приняло участие студенты, пенсионеры, работники бюджетной сферы, коммерческих организаций, неработающие граждане, предприниматели.

Участникам предлагалось не только оценить работу полиции, но и указать основные проблемы, факторы, влияющие на ее качество. Также респонденты имели возможность высказать свое видение о местах с наиболее криминальной обстановкой в городе. Результаты опроса показали, что, по мнению жителей города, управленческие способности руководства правоохранительного органа в тандэме с профессиональными усилиями личного состава способны повысить общественную оценку работы полиции. Однако для достижения поставленной цели необходимо активизироваться и гражданскому населению, которое должно заинтересовано подходить к решению общей проблемы - повышению безопасности и соблюдению правопорядка.

Как показал сравнительный анализ с результатами аналогичных опросов прошлых лет, уровень доверия общества к полиции занял стабильную позицию, а выстраивание конструктивного диалога с населением идет в правильном направлении. На основе результатов изучения общественного мнения канской полицией будут разработаны комплексные меры для продуктивного взаимодействия с жителями обслуживаемой территории в сфере общественной безопасности и охраны правопорядка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы