Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Мотыгинском районе 11-летний мальчик погиб, задохнувшись в сугробе

В селе Рыбное Мотыгинского района пропал мальчик 11 лет, такое сообщение было опубликовано в социальных сетях в группе "Поиск пропавших…

08.03.2021, 09:16

Пикап в Красноярске сбил людей на автобусной остановке видео

Накануне вечером, 7 марта, пикап марки «SsangYong» двигался по улице Партизана Железняка в направлении из центральной части города в…

08.03.2021, 07:40

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

В Канске прошел первый турнир по мини-хоккею на валенках

Просмотры 1 462     Комментарии 2     04.02.2014, 10:03
В Канске прошел первый турнир по мини-хоккею на валенкахВ минувшее воскресенье, 2 февраля, на ледовой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялся первый турнир по мини-хоккею на валенках, в котором приняли участие восемь команд из Канска и близлежащих окрестностей. Команды были поделены на две подгруппы, в каждой из которых состоялось по шесть игр, затем состоялись полуфинальные встречи и матчи за третье и первое места. Мини-хоккей на валенках – один из самых демократичных зимних видов спорта, в который могут играть практически все: достаточно иметь клюшку для хоккея с мячом и, конечно же, валенки.

Команда состоит из пяти полевых игроков и вратаря. Игра проходит на площадке размером 30×20 метров, поэтому на стандартной хоккейной арене свободно размещаются два поля, на которых игры идут одновременно. По результатам группового розыгрыша, в первой и второй подгруппах третье и четвертое места заняли соответственно команды «Чикаго» (Чечеул) и «Шериф» (участковые МО МВД России «Канский), «Арсенал» (Канск) и «Металлист» (Канск). Эти команды остались за бортом плей-офф. В полуфиналах же сошлись дружины: «Ветераны» (сборная Канска и Канского района) и «Мечта» (Красный Маяк»), а также «Текстильщик» (Канск) и «Буратино» (Канск). В первой игре со счетом 5:4 победили «Ветераны», вторыми финалистами стали игроки «Текстильщика», обыгравшие команду «Буратино» со счетом 2:1.

В матче за третье место сразились команды «Мечта» и «Буратино». Их противостояние окончилось победой красномаяковцев со счетом 3:2. А финальный матч между командами «Ветераны» и «Текстильщик» закончился уверенной победой ветеранов со счетом 8:1. Таким образом, Кубок победителя турнира заслуженно достался сборной ветеранов Канска и Канского района. Лучшими игроками турнира признаны: Евгений Сизов – бомбардир («Ветераны»), Владимир Новиков – вратарь («Ветераны»), Виктор Маврин – игрок («Ветераны»). Победители увезли командный Кубок и грамоты Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, лучшим игрокам вручены ценные призы.

В Канске прошел первый турнир по мини-хоккею на валенкахВ Канске прошел первый турнир по мини-хоккею на валенкахВ Канске прошел первый турнир по мини-хоккею на валенкахВ Канске прошел первый турнир по мини-хоккею на валенках
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
04.02.2014, 16:13  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
"Йо-хо-хо! И бутылка рома!" Вернее: "Ой-ё-ёй! И без литры выпитой, в голове дурман!" wink

Бедный, бедный ВЯликий и БАгатый (если что, это старославянская транскрипция означенных русских слов, только... написанных, нынешней, общепринятой кириллицой winked )
Уж, как его только не подминают под свой уровень многие наши неграмотные "журналисты"! Вернее, те... кто таковыми себя считает! wink

Но... турнир НА валенках... ЭТО КРУТО!

Пора... данному писаке... снова повторять курс начальной школы. Так понимаю, с класса 3-го! wink

Кстати... господин Главный редактор ИА "Запад 24", почему репортажи НЕ подписаны имёнами Ваших "журналистов"? Особенно, выдающих ТАКИЕ перлы? СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ! wink
Ответить   Цитировать      

05.02.2014, 09:41  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Андрей Кузьмин, здравствуйте!

Я не являюсь корреспондентом "Запада", однако отвечу Вам.
Дело в том, что сами организаторы турнира назвали его так - "Хоккей на валенках". Как они пояснили, название сформулировано по аналогии с устойчивым речевым оборотом "кататься на коньках".
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы