Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Ачинске дежурившие в школе полицейские с оружием напугали ученика школы №10

У всех до сих пор на слуху произошедшая в Казани трагедия, в связи с чем во всех школах Ачинска несут дежурство сотрудники полиции.…

13.05.2021, 10:14

По завершении пиар-акции 9 мая назаровские чиновники выключили Вечный огонь

Властям в Назарово, несмотря на задачу, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным в рамках Стратегии национальной безопасности,…

13.05.2021, 10:03

Суд отменил результаты общественных слушаний об организации могильника под Красноярском

Железногорский районный суд встал на сторону общественников в деле о признании незаконным Постановления администрации «Об утверждении…

13.05.2021, 09:59

Жителя Хакасии за ложный донос привлекут к ответственности

В Хакасии 30-летний житель Саяногорска пытался обмануть полицейских, но стал фигурантом уголовного дела по ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный…

13.05.2021, 09:58

Администрация Ачинска вновь распродаёт имущество

Информационное сообщение о приватизации муниципального имущества появилось на сайте города накануне. Всего мэрия выставляет на продажу 20…

13.05.2021, 09:37

В "Неделе моды" в Риме победила модель из Канска

Просмотры 2 195     30.10.2015, 12:00
В "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ Риме, столице Италии, прошел международный конкурс «Неделя моды». Его участниками стали представители модной индустрии всего мира, в том числе и из Канска. Возглавляла делегацию Сибири дизайнер, руководитель отборочного тура проекта «Roma Fashion Week 2015» по Красноярскому краю и Сибири Лариса Данилова, сообщили в пресс-службе главы Канска. А в конкурсе моделей приняли участие наши землячки - Ульяна Ткач, Алина Возовских и Алина Вантеева. Победительницей конкурса в номинации «взрослые модели» стала Ульяна Ткач. Ульяна является fashion-моделью Театра Моды LD (Ларисы Даниловой).

Напомним, участники Римской недели моды - представители модной индустрии всего мира. Красноярского края на мировом подиуме представляла команда из 17 человек. Это участницы из Красноярска, Хакасии, Бурятии и Канска - победители "Модного улёта". Свои работы на неделе моды представил и известный канский фотограф Артемий Сметанин. Так же в состав технического персонала вошли Лариса, Любовь Трухина, представившая коллекцию аксессуаров, и Анастасия Соболева, второй режиссёр этого модного события.

В "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из КанскаВ "Неделе моды" в Риме победила модель из Канска





















Фото пресс-службы главы Канска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы