15 Международный Канский видеофестиваль может пройти не в Канске

24.04.2016, 13:30   902 просмотра
15 Международный Канский видеофестиваль может пройти не в КанскеОрганизаторы 15 Международного Канского видеофестиваля объявили дату его проведения в 2016 году. Планируется, что он пройдет с 21 по 27 августа под девизом «Гений места». Однако, как сообщил директор фестиваля Павел Лабазов в интервью телекомпании «Канск 5 канал», фестиваль может пройти не в Канске. Месяц назад организаторы обратились в мэрию Канска с просьбой оказать содействие и предоставить площадки для показа фильмов и проведения сопутствующих театральных, поэтических и архитектурных мероприятий, но до сих пор не получили ответа.

- В этом году очень большие сложности, мы сейчас всё это делаем на свой страх и риск, - отмечает Павел Лабазов. - Мы еще стопроцентно не уверены, как и где в этом году будет проходить фестиваль, но он будет, потому что работы собираются.

В пресс-службе краевого министерства культуры «НКК» сообщили, что «в связи с объявлением Года российского кино министерство культуры Красноярского края в настоящее время работает над изменением формата фестиваля, введением, возможно, нового проекта, приуроченного к Году кино в российской Федерации».

Источник: Канск@ - новости, события, происшествия!
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Фестиваль МИР Сибири отменили из-за коронавируса и перенесли на следующий год

09.06.2021

Председатель Правительства края Лапшин оценил изменения в теплоснабжении Канска

23.06.2021

День защиты детей отметят в Назарово десятками развлекательных мероприятий

31.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости