В Канском районе осудят жестокого убийцу

26.04.2016, 08:21   743 просмотра
В Канском районе осудят жестокого убийцуВ Красноярском крае завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в тройном убийстве, сообщает краевой Следственный комитет. Как выяснилось, 30 ноября днем 23-летний житель села Анцирь Канского района употреблял спиртное в бытовом помещении предприятия в компании двух мужчин 35 и 32 лет и женщины 39 лет.

Во время застолья между ними произошел конфликт на бытовой почве. 23-летний парень покинул помещение бытовки, обдумывая план мести обидчикам. Через некоторое время он облил найденную на территории предприятия бесхозную куртку дизельным топливом и, положив под дверь бытовки, поджег. В результате деревянное помещение загорелось, двое находившихся внутри погибли на месте, еще один скончался позднее в больнице.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное общеопасным способом, с особой жестокостью), - пояснили в ГСУ СК. - В настоящее время уголовное направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Отметим, что фигурант раскаялся в содеянном и написал явку с повинной. В ходе следствия было допрошено около 30 свидетелей; назначено и проведено 11 экспертиз: судебно-медицинские, молекулярно-генетические, а также психолого-психиатрическая, судебно-криминалистическая, пожарно-техническая и другие.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии будут судить жестокого убийцу и вора из Сорска

29.05.2021

Жителя Хакасии осудят за сгоревшую по его вине заживо падчерицы

05.06.2021

В Канске осудят многодетную мать за поджог отца её детей

23.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости