Работа главы Канска признана неудовлетворительной

28.04.2016, 16:51   2 623 просмотра   6 комментариев
Работа главы Канска признана неудовлетворительнойСегодня глава Канска Надежда Качан должна была встретиться с жителями города, чтобы от них получить оценку ее деятельности. Однако сегодня на официальном сайте администрации появилось объявление о том, что Надежда Николаевна отменила встречу с населением в связи со срочной командировкой. С чем связан срочный выезд из города главы, от представителей администрации нам так и не удалось узнать. По имеющейся у нас информации, жители города намеревались на этой встрече высказать недоверие главе.

Впрочем, если учитывать ее отчет перед депутатами за прошедший 2015 год, состоявшийся на прошлой неделе, можно предположить, что глава решила не общаться лишний раз с населением. Дело в том, что народные избранники поставили главе Канска неудовлетворительную оценку. Ранее такую же оценку получила и глава Назарово.

- Никто не ожидал, что недоверие властям выразит такое количество народных избранников, причем не только местных, но и присутствовавших на сессии депутатов Законодательного собрания Красноярского края, - говорится в сообщении местного телеканала "Канск 5 Канал".

Надежда Качан заступила на пост главы города Канска во второй раз в сентябре 2015 года по результатам проведенного конкурса, получив от большинства депутатов мандат доверия и спустя чуть более полугода они уже оценили ее работу неудовлетворительно.


Видео: "Канск 5 Канал"

Работа главы Канска признана неудовлетворительной
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Главе Шарыпово Наталье Петровской присвоено звание "пустого человека"

12.07.2021

За 100 дней работы главе Ачинска подобрали только один вопрос от всего города

04.05.2021

Назаровский прокурор Дмитрий Смыкалов не готов к личной встрече с населением

22.06.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Иван Васильевич меняет профессию 28.04.2016, 19:07  

Это Юлька Стрельникова в старости , просто машина времени.
Нравится 2   Не нравится 0
Магазин 29.04.2016, 00:02  

Юля бери бутылку беги к Качан и напейтесь с горя wink
А потом спойте "прсто втретились два одиночества..." am
Нравится 1   Не нравится 0
азалия 29.04.2016, 13:56  

ты магазин придурок
Нравится 1   Не нравится 0
житель Канска 30.04.2016, 08:14  

Качан не место в городе.
Нравится 1   Не нравится 0
Канск 30.04.2016, 19:36  

Городу нужны заводы - без производства нет рабочих мест и так и будем на дотациях
Нравится 1   Не нравится 0
БОМЖ 01.05.2016, 13:44  

Президенту РФ Путину В.В.
Губернатор Красноярского края Толоконский .В.А
Председатель Законодательного собрание А.В
От Жителей города Канска
Требование жителей Канска отстранить власть города Канска и Красноярского края связи исчерпано доверие !
Чаша терпения жителей Канска исчерпана и дышать этой властью не возможно больше и терпеть такую власть в Канске нет больше сил !
Мы требуем честные новые выборы, и дать права жителем Канска решать и выбирать власть и депутатов! Мы требуем смены власти и роспуск депутатского корпуса, депутатов города Канска Что было сделано депутатами в городе Канске вообще за все годы жизни последние 26 лет ?Какая партия смогла защитить интересы жителей Канска ?Как депутаты, власть допустили город в уничтожение , отбрали права голоса выборах, где нет даже права голоса у народа , превращен в у,, БОГИЙ,, благодаря власти которая была ранее ,и на сегодня власть не чего не сделала ,чтоб улучшить жизнь жителей Канска почему не чего не сделано депутатами Канска не одной защиты в адрес города и Народа мы не видем за все годы, только перед выборами решают в свою пользу ?Требуем смены Берснева отстранить связи исчерпали права на доверия ! Требуем смены Кадач . Джаман С.Д , Князеву Н.Н . Полякова В.Э. Органы опеки и попечительства Понамареву О.В Сменить власть в правоохранительных органах прокуратуру и судах и на учить работать прокуратуру и суды по закону и за права народа! Требуем так же смены Минздрава города Канска полностью от глав врача Шиповалова В.А, Бобрик А.В ,Качаева О.В. Демидова О.И, Марченко Т.И и смены руководства на МСЭ ВТЭК города Канска где правят вся власть годами и полностью смены врачей в комиссии на МСЭ и ВТЭК которые ранее были привлечены за взятки и имеют не доверия ,так как работают там годами и против друг друга не пойдут ! Мы устали от произволов и бездействий такой власти, мы устали говорить доказывать в судах и бегать по кабинетам ! Так как Народ Канска не защищен не Губернатором Красноярского края не одной структурой, от такой власти надо бежать ! Не доводите Народ до отчаяние ! Мы вынуждены будем выйти на митинг или на Акцию голодовки! Мы понимаем если мы подписываем петицию, потом начинается преследование и унижение в адрес нас простого народа !Так как ранее были собраны 800 подписей и отправлены в Москву в партии РФ ЛДПР ,КПРФ и многим другим ,но результатов ноль!
Все обещали только государственные власти услышать нас и защищать интересы жителей РФ которые приезжали и так не заметно и так же уезжали не заметно!
Или власть должна работать, а не покрывать друг друга или власть такая должна уйти в отставку!
Власть города Канска и Красноярского края вышла из доверия!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости