Троих жителей Канска осудят за разбойное нападение на пенсионеров

04.05.2016, 13:00   657 просмотров
Троих жителей Канска осудят за разбойное нападение на пенсионеровВ Канске экипажами патрульных служб полиции задержана группа подозреваемых в разбойном нападении на семейную пару пенсионеров. О случившемся в дежурную часть полиции сообщили очевидцы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что злоумышленники зашли в дом к пожилым людям и, угрожая, потребовали от них вернуть долг за родственника. Получив 1 тыс. рублей, скрылись в неизвестном направлении.

Полицейские составили на преступников ориентировки и передали их всем наружным нарядам. Нападавшими оказались трое ранее судимых мужчин в возрасте 30, 34 и 37 лет.

Следственным отделом полиции в отношении жителей Канска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Угрожая ножом, двое жителей Тывы завладели автомобилем

27.07.2021

Полицейские при поддержке спецназа задержали в Канске троих вымогателей

18.06.2021

Четверо красноярцев совершили разбойное нападение и были задержаны по горячим следам

24.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости