Канские частные детсады работают с нарушениями

06.05.2016, 11:27   811 просмотров
Канские частные детсады работают с нарушениямиВ Канске выявлены нарушения в деятельности частных организаций, оказывающих услуги по присмотру и уходу за детьми, образовательные услуги. Среди родителей по-прежнему остаются популярными частные детские центры ввиду нехватки мест в муниципальных детских садах. Канским межрайонным прокурором проведены проверки частных детских садов, в ходе которых выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического, трудового законодательства, а также законодательства в сфере пожарной безопасности. Так, индивидуальные предприниматели не обеспечивают свои детские учреждения средствами противопожарной защиты.

Также некоторые бизнесмены не предоставили документы, подтверждающие качество приобретаемых продуктов питания для воспитанников, температурный режим хранения пищевых продуктов в холодильниках не поддерживался, кроме того, отсутствовали постельные принадлежности в установленном количестве.

- Прокурором возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренных ст. 6.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения", а также внесены представления с требованием устранения выявленных нарушений, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В пришкольном лагере в Красноярске выявили норовирусную инфекцию у детей

08.06.2021

В детском саду в Балахтинском районе нарушают санитарное законодательство

11.05.2021

В Богучанском районе продукты в образовательные учреждения доставляли с нарушениями

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости