В Канске мошенники оставили пенсионерку без квартиры

17.05.2016, 11:30   667 просмотров
В Канске мошенники оставили пенсионерку без квартирыВ Канске группа мошенников оставила пожилую женщину без квартиры и без сбережений на счете во время ее отдыха в пансионате. Преступление было совершено еще в 2014 году. Установлено, одна из членов группы мошенников была внешне схожа с обманутой женщиной. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, у потерпевшей были похищены паспорт и документы на квартиру. Как выяснилось, похожая на жертву 82-летняя мошенница сумела снять все денежные средства, находящиеся на сберегательном счете.

Во время нахождения законной владелицы квартиры в пансионате, с использованием похищенных документов на квартиру, мошенница, представляясь собственницей, а ее подельник - племянником, сначала оформили чужую квартиру в собственность, а затем продали ее.

Канский городской суд признал обвиняемых виновными и вынес им обвинительный приговор. Трое участников преступной группы получили реальные сроки, а выступавшая в роли хозяйки жилья отделалась условным сроком.

Стоит отметить, причиненный ущерб мошенники возместили полностью.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В России предложено изменить ответственность за перепланировку жилья

21.05.2021

Трое железногорцев без ведома собственника продали его квартиру

19.07.2021

В Красноярском крае осудили похищавшую деньги из банкоматов преступную группу

12.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости