В Канске выбрали лучшие песни о городе

17.05.2016, 14:45   713 просмотров
В Канске выбрали лучшие песни о городеВ минувшее воскресенье в Городском Доме культуры Канска состоялось подведение итогов городского конкурса на лучшую песню о Канске «Я песней славлю город свой». Конкурс проводился отделом культуры местной администрации в рамках мероприятий, посвященных 380-летию города Канска.

Всего на конкурс было представлено 8 песен разных авторов. Жюри, в состав которого вошли специалисты отдела культуры, художественные руководители и хормейстер Городского Дома культуры, оценивали представленные произведения по следующим критериям: исполнительское мастерство, художественная ценность и оригинальность исполняемого произведения, идейно-тематическая основа произведения, полнота и выразительность раскрытия темы любви к родному городу, языковая оригинальность.

По решению жюри лауреатами конкурса стали: С. Левченко с песней «О Канске» на музыку О. Абромитова, Л. Калиновская с песней «Славься Канск» на музыку А. Новицкого, А. Олейник с песней «Любимый город» на музыку И. Величко. Произведения прозвучали в исполнении С. Левченко, Д. Гапеева и И. Величко.

Стоит отметить, что эти произведения для широкого слушателя прозвучат в праздничной концертной программе Дня города 13 августа 2016 года, а авторы песен будут награждены благодарственными письмами и памятными подарками. Аудиозаписи, представленные здесь, представляют собой еще не оконченный формат, и, как пояснили нам в отделе культуры, на празднике произведения будут звучать, возможно, в другой аранжировке.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Солист красноярского "Яхонта" продолжает получать благодарности за гимн "Бессмертному полку"

05.05.2021

В городе Назарово выбрали «Предпринимателя года»

26.05.2021

Житель Сосновоборска покорил жюри и зрителей проекта «Ты супер! 60+» на НТВ

15.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости