Житель края из страха потерять автомобиль заплатил долг

18.05.2016, 10:33   728 просмотров   1 комментарий
Житель края из страха потерять автомобиль заплатил долгТолько предупреждение об аресте автомобиля «Hummer H3» и передаче его на реализацию повлияли на решение автовладельца заплатить долг. Так, житель Канского района получил заем в сумме 700 тыс. рублей, однако платить по долговым обязательствам не спешил. После состоявшегося суда и возбуждения в отношении него исполнительного производства по принудительному взысканию задолженности поведение злоумышленника не изменилось. Должник не всегда отвечал на телефонные звонки, по месту регистрации не появлялся, на прием к судебному приставу не приходил.

Представители закона установили, что в собственности у нарушителя находится автомобиль «Hummer H3» и направили в ГИБДД постановление о запрете на осуществление регистрационных действий.

После соответствующего предупреждения мужчина на следующий день явился в отдел судебных приставов и погасил долг в полном объеме, выплатив еще и сумму исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности за несвоевременное исполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Судебные приставы арестовали автомобиль красноярца за долги в 500 тысяч рублей

27.07.2021

В Красноярском крае за долги 38 котельным отключили свет

22.05.2021

С норильчанки удалось взыскать накопленные ею 9 млн рублей долга

15.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Бро 19.05.2016, 15:21  

Да это же-Абросимов!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости