Города Канск и Полоцк побратились

19.05.2016, 16:30   814 просмотров   1 комментарий
Города Канск и Полоцк побратилисьСегодня в правительстве Красноярского края в Губернаторском зале был подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между городами Канском и Полоцком (Белоруссия). Данное соглашение подтверждает, что Канск и Полоцк будут содействовать развитию и расширению международных, экономических и социальных связей, будут развивать дружеские и партнерские долгосрочные отношения с целью сотрудничества во всех сферах деятельности, которые являются важными для обеих Сторон.

Договор является бессрочным и вступает в силу с момента подписания его Сторонами, сообщает пресс-служба администрации Канска.

Напомним, что города-побратимы - это города, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой. Сотрудничество городов выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами, выставками, литературой, кинофильмами, фотоматериалами о жизни городов и информацией об опыте ведения городского хозяйства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Мэр Красноярска обсудил с представителем Беларуси расширение сотрудничества

29.07.2021

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин избран президентом добровольной организации

26.06.2021

РУСАЛ снижает цены на алюминиевые полуфабрикаты для нацпроектов

30.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Вихрь 19.05.2016, 19:29  

Нам надо брататься с Пекином!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости