В Канске осужден военнослужащий

10.06.2016, 08:30   767 просмотров
В Канске осужден военнослужащийВ Канске осужден военнослужащий за приобретение и хранение наркотических средств. Так, в феврале текущего года сержант приобрел у своего знакомого через тайник-закладку наркотическое средство общей массой 0,30 грамма, то есть в значительном размере. Зелье он стал хранить при себе в кармане форменной куртки. Однако в тот же день он был задержан сотрудниками госнаркоконтроля, которые обнаружили и изъяли находящийся при нем наркотик.

Красноярский гарнизонный военный суд признал сержанта виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов..." и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей.

- Данное уголовное дело в целях правовоспитательной работы было рассмотрено в расположении воинской части в присутствии личного состава военнослужащих, - отмечает пресс-служба Красноярского гарнизонного военного суда.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае ефрейтор за любовь к пьяной езде заплатит 200 тысяч рублей

28.04.2021

В селе Дзержинское задержали местного жителя с крупной партией наркотиков

26.04.2021

Мать троих детей задержана в Назарово при "подъеме закладки" наркотиков

28.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости