В Канском районе на производстве погиб сварщик

28.06.2016, 12:00   777 просмотров
В Канском районе на производстве погиб сварщикВ Канском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего в результате полученной производственной травмы. По предварительной версии следствия, 15 апреля текущего года сотрудники ООО «СтромЛесМаш», занимающегося производством металлоконструкций, собирали утилизатор для древесных отходов. В какой-то момент 29-летний рабочий, осуществлявший сварку швов на высоте около 2,5 метров, перешел с безопасной площадки на круглую трубу и, не удержав равновесие, упал на бетонный пол цеха.

В результате падения мужчина получил тяжелую травму головы и был госпитализирован в больницу, где ровно через месяц скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, на причастность к его совершению проверяется руководство предприятия, сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. Расследование уголовного дела по ч. 2 ст. 143 УК РФ "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека" продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


После смертельного ДТП под Канском возбуждено уголовное дело

08.10.2021

В Канском районе при столкновении двух большегрузов погиб водитель одного из них

19.01.2022

В Канске женщина за систематические избиения и оскорбления сожгла сожителя

19.03.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное