Житель Канска убил отца и бабушку - ветерана ВОВ

01.07.2016, 11:31   1 162 просмотра
Житель Канска убил отца и бабушку - ветерана ВОВВ Канске полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц". Тела 88-летней женщины-ветерана Великой Отечественной войны и ее 57-летнего сына с признаками насильственной смерти были обнаружены в частном доме по улице Западная города Канска. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний ранее судимый местный житель, приходящийся внуком погибшей бабушке и сыном погибшему мужчине. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка в течение двух часов установили местонахождение злоумышленника и задержали его, сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский».

Как выяснилось, в ходе конфликта мужчина монтировкой и кухонным топориком для рубки мяса несколько раз ударил бабушку и отца. Нанесенные травмы оказались смертельными.

Жестоко расправившись с родственниками, он похитил медали и ордена, принадлежащие погибшей бабушке и кошелек с деньгами, после чего ушел к брату, где на протяжении двух дней распивал спиртные напитки.

Только спустя два дня, 30 июня, злоумышленник позвонил своей сестре и сообщил о совершенном преступлении.

- В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю. - Расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Следователи установили место покупки и покупателя орудия убийства семьи из Канска

30.12.2021

В Канске возбудили уголовное дело по факту убийства целой семьи

27.12.2021

Житель Канска осужден за попытку из мести убить водителя автобуса

18.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное