Жителя Канского района за убийство приговорили к 18,5 годам тюрьмы

05.07.2016, 14:30   756 просмотров
Жителя Канского района за убийство приговорили к 18,5 годам тюрьмыЖитель Канского района признан виновным в убийстве сожительницы и ее матери. Напомним, 31-летний житель поселка Чечеул Канского района и 24-летняя жительница Канска проживали в квартире женщины вместе с ее 57-летней матерью. 29 января текущего года пара употребляла алкоголь, и между ними произошла ссора. В ходе конфликта мужчина несколько раз ударил девушку ножом в шею и грудь, отчего та скончалась на месте.

Зная, что скоро с работы придет мать убитой, преступник взял нож и затаился в коридоре. Дождавшись прихода пожилой женщины, он напал на нее и зарезал. После этого злоумышленник спрятал тела погибших в одной из комнат, при этом цинично забрав у них золотые украшения, которые сдал позже в ломбард, и продолжил распивать спиртное здесь же в квартире.

О совершенном преступлении стало известно лишь 1 февраля, когда родственники погибших вскрыли дверь квартиры, где находился убийца и тела женщин.

- Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 18,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное