В Канске продавшие мед забрали деньги у пенсионерки

13.07.2016, 11:38   509 просмотров
В Канске продавшие мед забрали деньги у пенсионеркиВ Канске разыскиваются две женщины, подозреваемые в краже 30 тыс. рублей у 84-летней местной жительницы. Как выяснилось, злоумышленницы предложили пенсионерке приобрести у них мед. Женщина пригласила незнакомок в квартиру, в их присутствии достала кошелек и рассчиталась за товар. Затем вынесла из кухни сменную банку, которую передала продавцам и попрощалась с ними. Однако после ухода девушек пенсионерка обнаружила отсутствие денежных средств.

В настоящее время следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело, полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к краже.

В совершении преступления подозреваются две молодые девушки:
Первая – рост 165-170 см, среднего телосложения, имеет длинные до пояса русые волосы, была одета в светлые блузку и штаны;
Вторая – рост 165-170 см, среднего телосложения, темные волосы, стрижка «карэ», была одета в красную футболку и темную юбку.

МО МВД России «Канский» обращается к гражданам быть внимательными при общении с незнакомыми людьми и просит сообщать любую информацию, касающуюся произошедшего в отдел уголовного розыска по телефонам (39161) 3-20-70, 3-20-75, 02.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное