Житель Канска нестандартно начал борьбу с ямами на дорогах

19.07.2016, 10:59   936 просмотров   2 комментария
Житель Канска нестандартно начал борьбу с ямами на дорогахВ Канске местный житель оставил в дорожных ямах необычное послание к градоначальнику Надежде Качан. В тексте, размещенном на дощечке, горожанин задает мэру наболевший вопрос - "Плачу налоги. Качан НН, где дороги?". В соцсетях мужчина не согласен с утверждениями местной администрации относительно качества дорог: "В ответах из органов власти, по неудовлетворительному состоянию дорог, в основном делают акцент на недостаточное финансирование. В основном эта позиция администрации г.Канска".

Активист уверен, что такое ужасное состояние дорог в городе из-за увеличения потока большегрузов и отсутствия своевременной очистки асфальта от осадков.

- В недалеком прошлом не было такого огромного количества большегрузных автомобилей. Некоторые автопоезда весят более 40 тонн. Что происходит с асфальтом толщиной 5-7 см после воздействия такой массы? Правильно - асфальт разрушается, - говорится в сообщении. - Тем более, если дороги в зимнее время не очищают от осадков. При наступлении весны снег тает, температура то плюс, то минус. Грунт по асфальтом пучит. И это так же добавляется к деформации асфальта."

Житель Канска нестандартно начал борьбу с ямами на дорогахЖитель Канска нестандартно начал борьбу с ямами на дорогахЖитель Канска нестандартно начал борьбу с ямами на дорогахЖитель Канска нестандартно начал борьбу с ямами на дорогах
Фото vk.com/kansk.online
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске депутаты и чиновники проверили ремонт дорог прошлых лет

06.04.2022

Мэрия Канска задолжала судебным приставам более 13 млн рублей

21.04.2022

Жителя Канска осудят за обман 91 желающего приобрести оружие

03.03.2022

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
вихрь 20.07.2016, 11:04  

Молодец!!! Поддерживаю сам и все коллеги!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Тоня 20.07.2016, 22:03  

Бывают же такие мужики.... Хуже любой бабы... Заняться не чем???? Лучше бы так усердно работал...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное