В Канске зэк и подросток обворовали АЗС

05.08.2016, 12:00   632 просмотра
В Канске зэк и подросток обворовали АЗСВ Канском районе задержаны двое мужчин, подозреваемых в хищении топлива с территории автозаправочной станции. Как выяснилось, неизвестные пытались похитить нефтепродукты с АЗС, расположенной на автомобильной трассе «Байкал». На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили брошенные пустые канистры, шланг и бытовой насос.

Недалеко от места происшествия стражи порядка задержали двух человек, один из них ранее судимый 31-летний мужчина, другой и вовсе 15-летний подросток. Установлено, что злоумышленники в течение последнего месяца незаконно проникали на территорию АЗС, откуда похитили свыше 1,5 тонны дизельного топлива. Ущерб составил 50 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище», сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске за серию краж осудят банду из 9 человек

06.04.2022

На севере Красноярского края воришку закрыли в контейнере до приезда полиции

09.04.2022

В Канске мужчина вызывал полицию, чтобы выгнать своего приятеля, но сам попал под следствие

04.05.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное