Житель Канска при расследовании дела сознался в другом преступлении

26.09.2016, 13:00   812 просмотров
Житель Канска при расследовании дела сознался в другом преступленииВ Канске при расследовании преступления, совершенного в текущем году, выяснились обстоятельства преступления, которое было совершено 8 лет назад. Так, 15 апреля текущего года около 21:00 находясь на улице Кживонь города Канска 49-летний местный житель совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девушки. При помощи генетической экспертизы личность нападавшего была установлена и преступление раскрыто.

В ходе расследования данного уголовного дела от злоумышленника поступила явка с повинной о совершении им в январе 2008 года аналогичного преступления.

Мужчина сообщил, что, находясь около магазина «Радуга», он совершил в отношении ранее не знакомой ему 19-летней девушки насильственные действия сексуального характера и изнасилование.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Канский городской суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Санкции статей УК РФ за данные преступления предусматривают наказание в виде лишения свободы до 15 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Молодой житель Тывы удовлетворил похоть с помощью двух малолетних детей

06.09.2021

В Госдуму РФ поступил законопроект об ужесточении наказания для педофилов

13.09.2021

В Тыве рецидивист приговорен к 18 годам лишения свободы за изнасилование старушки

27.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное