Житель Канска распространял наркотики на Алтае

25.10.2016, 17:28   556 просмотров
Житель Канска распространял наркотики на АлтаеСотрудники транспортной полиции на станции Бийск задержали мужчину на крыльце железнодорожного вокзала с синтетическим наркотическим средством. При доставлении в дежурную комнату полиции мужчина оказал активное сопротивление. Причина такого поведения выяснилась, когда полицейские провели личный досмотр доставленного.

В спортивной сумке правонарушителя сотрудники обнаружили 22 пакетика с порошкообразным веществом белого цвета, приготовленных к сбыту. По результатам исследования изъятое вещество признано наркотическим средством синтетического происхождения.

Оказалось, 20-летний житель Канска приехал на Алтай «на заработки» еще в середине октября. Со слов задержанного, он по объявлению в интернете нашел высокооплачиваемую работу курьера, и производил закладки наркотических средств.

Первая поездка курьера была в город Бийск, где он получил оптовую партию наркотика и должен был разложить закладки для потенциальных покупателей. Но доставил «посылки» курьер лишь по двум адресам, где оперативники впоследствии обнаружили и изъяли свертки с наркотиком.

По данному факту возбуждены два уголовных дела по факту сбыта наркотических средств в значительном размере и по факту приготовления к сбыту в крупном размере, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. Наркодилеру грозит до 12 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Лесосибирские полицейские изъяли из оборота четверть килограмма наркотиков

15.11.2021

Лесосибирские полицейские изъяли из оборота более 200 грамм синтетических наркотиков

23.11.2021

В Канске полицейские задержали красноярцев, перевозивших наркотики в бисквитах

18.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное