Канский автоинспектор спас замерзающего на трассе водителя

10.11.2016, 09:28   620 просмотров   2 комментария
Канский автоинспектор спас замерзающего на трассе водителяНа автодороге «Обход Канска» командир взвода отдельной роты дорожно-патрульной службы городской полиции Александр Губарев спас замерзающего мужчину. Во время суточного дежурства в ночное время дорожный полицейский обнаружил прикованную к обочине фуру и водителя, который рассказал, что его автомобиль сломался в пути и заглох. Завести транспорт красноярец самостоятельно не смог и остался ночевать на трассе.

Госавтоинспектор предложил водителю свою помощь и доставил его в находившийся поблизости пункт лесного хозяйства, где мужчина смог обогреться и зарядить аккумулятор. А затем помог ему наладить автомобиль.

Убедившись в том, что водитель может безопасно следовать дальше, старший лейтенант полиции продолжил патрулировать маршрут.

Водитель из Красноярска оценил поступок канского сотрудника полиции и написал письмо со словами благодарности.

- В настоящее время Александр Губарев работает в дежурной части канской Госавтоинспекции, - сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский». - Но и здесь он также решительно держит руку на пульсе жизни трассы и готов незамедлительно поддержать в любой сложной ситуации участников дорожного движения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Железногорске студент академии МЧС спас утопающего мужчину

08.07.2021

В Сухобузимском районе спасли мужчину от отчаянного поступка

17.05.2021

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

24.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Елена г.Ссратов 12.11.2016, 19:35  

Да на этом участке должны круглосуточно дежурить и мчс и скорая ,а дорожныне службы вообще должны не покидать этотучасток.Вот сейчас еду по этой бездороге ужас,бедный дальнобой торчат и вдоль и поперек на подьеме у азс,мат стоит елки аж колышатся ,только канский автодор спокоен.А простому госавтоинспектору огромное спасибо ,но думаю его предложение как и мат водителей повиснет над этим позором.
Нравится 2   Не нравится 0
Трифонов 12.11.2016, 21:02  

Елена  г.Ссратов, да подпишись как всегда подписывалась Сарай или Барак, что помочь водителям захотела, тыж никого не любила и не любишь лишь бы бабки были, была ты халява( падшая женщина) ей и осталась.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости