В Канске двое подростков взорвали баллончик для розжига

20.11.2016, 12:32   839 просмотров   1 комментарий
В Канске двое подростков взорвали баллончик для розжигаВ Канске проводится проверка по факту травмирования школьника при возгорании газового баллончика. Как удалось выяснить, мальчики 9 и 11 лет попросили незнакомого мужчину купить в магазине бытовой баллончик для розжига дров. Когда баллончик оказался у детей в руках, они подожгли его в помещении многоэтажного дома.

В результате 11-летний подросток получил термические ожоги, и ему была оказана медицинская помощь. Второй ребенок не пострадал. Сейчас поджигатели находятся дома, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как оказалось, трудные подростки уже имели дело с правоохранительными органами. Оба учащихся состоят на учете в органах внутренних дел за самовольные уходы из дома, а также неоднократные совершения общественно опасных деяний.

- Ранее судом было вынесено определение о помещении 11-летнего мальчика в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа, а его 9-летнего приятеля в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей в Красноярске, прокомментировали в МО МВД России «Канский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Незнакомец. 20.11.2016, 14:43  

В охот. маге попросили незнакомца купить им пару стволов и ящик патронов и немного постреляли.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное