В Канске "Ауди" должника арестовано за неоплаченные штрафы

13.12.2016, 13:00   588 просмотров
В Канске "Ауди" должника арестовано за неоплаченные штрафыВ Канске за неуплату административных штрафов на автомобиль "Ауди" наложен арест. В ходе рейдового мероприятия дорожными полицейскими и судебными приставами привлекли к ответственности автовладельца-должника, уклоняющегося от уплаты 6 административных штрафов, общая задолженность по которым составляет около 40 тыс. рублей.
В результате произведена опись транспортного средства и наложен на него арест до погашения задолженности либо реализации автомобиля в счет погашения долга.

Напомним, наложенная за нарушение требований правил дорожного движения санкция должна быть оплачена не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

Неуплата в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного, либо административный арест на срок до 15 суток, говорится в сообщении ОГИБДД МО МВД России «Канский». Кроме того, водитель-должник может быть подвергнут ограничению в праве на выезд за пределы Российской Федерации
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное