В Канске пьяная компания угнала такси

26.01.2017, 08:57   539 просмотров
В Канске пьяная компания угнала таксиВ Канске задержали подозреваемого в угоне автомобиля такси. В полицию от водителя такси поступило сообщение о том, что один из клиентов завладел его транспортным средством. Полицейские в течение 15 минут обнаружили разыскиваемую машину и задержали подозреваемого, автоугонщиком оказался ранее неоднократно судимый 18-летний молодой человек.

Как выяснилось, заявитель подвозил нетрезвую компанию, которая не захотела оплачивать поездку. Водитель вышел из машины и пока выяснял отношения с клиентами, оставшийся в салоне 18-летний пассажир воспользовался ключами в замке зажигания, угнал автомобиль и попытался скрыться.

В настоящее время за управление авто в состоянии опьянения молодой человек арестован сроком на 10 суток. Также он стал фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», говорится в сообщении МО МВД России «Канский». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное