В Канске продавец магазина выжил после вооруженного нападения

03.02.2017, 17:57   845 просмотров
В Канске продавец магазина выжил после вооруженного нападенияВ Канске раскрыли разбойное нападение на торговую точку. В полицию обратился случайный очевидец с сообщением, что на улице возле магазина на Предмостной площади города обнаружен мужчина в бессознательном состоянии, одежда которого была в крови. Раненый продавец рассказал полицейским, что в помещение торгового зала ворвались двое неизвестных и, ударив его ножом, скрылись, похитив 35 тыс. рублей.

Сотрудники полиции провели осмотр места преступления, изъяли и изучили вещественные доказательства, а также отработали круг подозреваемых.

В течение суток злоумышленник, причастный к совершению преступления, был задержан, им оказался ранее судимый 25-летний мужчина, у которого изъяли у него одежду с пятнами крови, ключи от магазина, сотовый телефон и кошелек раненого продавца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой», говорится в сообщении МО МВД России «Канский». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное