Жительницу Канска сын оставил без 400 тысяч рублей

21.02.2017, 14:01   536 просмотров
Жительницу Канска сын оставил без 400 тысяч рублейКрасноярец попался на уловку кредитных мошенников и перечислил им крупную сумму денег. В полицию Канска обратилась 58-летняя местная жительница, которая сообщила, что при оформлении займа с ее банковской карты пропали 400 тыс. рублей.

Как выяснилось, 31-летний сын пенсионерки, проживающий в Красноярске, от имени матери пытался в Интернете оформить заявку на оказание помощи в получении ссуды. Сотрудник кредитного агентства попросил мужчину оформить новую банковскую карту и привязать к ней указанный абонентский номер, а также зачислить денежные средства для подтверждения платежеспособности.

Желающий оформить кредит выполнил требование, после мошенник перестал выходить на связь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В сообщении пресс-службы МО МВД России «Канский» говорится, в настоящее время полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению владельцев счета, на который были переведены сбережения жительницы Канска, а также места обналичивания денежных средств.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное