Запад24

Наркополицейский в Канске лишился поста после возбуждения уголовного дела

05.09.2017, 20:28   1 120 просмотров   2 комментария
Наркополицейский в Канске лишился поста после возбуждения уголовного делаВ Канске начальника отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД подозревается в превышении полномочий. Как сообщает следствие, он присвоил себе деньги и вещи подозреваемого.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю, все произошло во время обыска жилища подозреваемого 20 июля. Наркополицейский изъял 37 тыс рублей, а также электротехнику и вещи, принадлежащие подозреваемому, которые не внес в протокол обыска, а хранил у себя.

В итоге начальника ОНК МО МВД России «Канский» уволили из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь офицера полиции. Также к дисциплинарной ответственности привлечены непосредственные руководители уволенного сотрудника.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
ФАК 06.09.2017, 10:54  

Ништяк. Тоесть это не украл для сотрудников а взял попользоваться. Посадить бы его как любого человека посадили бы.
Нравится 1   Не нравится 0
Сибиряк 07.09.2017, 08:38  

Ну вот теперь пусть идёт на вольные хлеба и хлебнёт Лихо, прохиндей! Скурвился из-за копеек при его то колоссальной зарплате!! angry
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное