Запад24

Из бюджета Канска выделили 1,5 млн рублей на покупку автомобиля для горсовета

13.10.2017, 10:43   933 просмотра   6 комментариев
Из бюджета Канска выделили 1,5 млн рублей на покупку автомобиля для горсоветаКанский городской Совет депутатов в лице председателя Андрея Береснёва выступили заказчиками на приобретение автомобиля. На официальном сайте государственных закупок администрация города разместила заявку, стоимость будущего автомобиля - 1,5 млн рублей. Источник финансирования - бюджет города Канска.

К заявке прикреплены технические параметры, которые необходимы для автомобиля. Власти хотят машину не ранее 2016 года выпуска, двухобъемный пассажирский кузов, белого цвета с чёрным салоном. Мощностью двигателя более 150 л. с. При этом автомобиль обязательно должен иметь кожаный руль и управление аудиосистемой на руле, иммобилайзер, бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, системы распределения тормозного усилия, антибуксировочную систему, самозатемняющееся зеркало заднего вида, электрорегулирующееся передние сидения, датчик дождя и ряд других оснащений.

23 октября определят кто доставит седан горсовету. Продавец должен поставить авто в Красноярск по ранее согласованному с горсоветом адресу.

Из бюджета Канска выделили 1,5 млн рублей на покупку автомобиля для горсовета
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 1
Алексей 13.10.2017, 12:51  

Хороший выбор, дай бог и их избирателям ездить на такой машине!!:)))))))
Нравится 7   Не нравится 2
Избиратель 13.10.2017, 13:41  

Для какой цели горсовету машина ? Да еще и такого класса ?
Возить задницу вот этого жиртреста на фото с тремя подбородками ?
Это наоборот - на этом народном избраннике ездить и пахать надо !
Пусть ногами ходять по городу , чтоб лучше до башки доходили проблемы.
Нравится 1   Не нравится 0
избиратель 2 13.10.2017, 19:16  

А почему такая роскошь? Да, совести совсем нет у наших "народных избранников". Обращаемся с любыми проблемами--ответ один: нет денег. По их доходам -пусть ездят на своих личных машинах. Когда смотрим 5 канал, удивляемся- не решаются очень важные проблемы, как теплоснабжение зарельсовой части города, ржавая горячая вода в домах домов ул.Эйдемана. Люди бьются, а "народные избранники"( их огромная масса)бездействуют. ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ?
Нравится 1   Не нравится 0
майор вихрь 14.10.2017, 12:28  

Да!!! В Канске все хорошо! Все сироты с пристроены, пенсионеры обустроены, улицы освещены, пешеходные дорожки сделаны, дороги залатаны, куча рабочих мест, молодежь занята, все хорошо только вот осталось машину купить. Так почему не ЛАДА, наш автопром-наш чиновник!!!
Давно необходимо проверить всю эту компашку прокуратуре!!!
Нравится 0   Не нравится 1
Иннокентий 07.01.2018, 14:39  

Алексей, Что же это за бомбомобиль за 1500000 руб. ? А какой нибудь "Белпрусь" нельзя было купить, чтобы снег убрать с улиц?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное