Запад24

В Канске снова пожар на китайской лесопилке

05.12.2017, 09:38   987 просмотров   2 комментария
В Канске снова пожар на китайской лесопилкеВ Канске вновь горели лесопилки. Очередной пожар случился в минувшую пятницу на китайской лесопилке "СиЛинь".

К счастью, в этот раз никто не пострадал, по словам МЧС, угрозы распространения огня на жилой сектор не было. Всего на тушение привлекалось 5 единиц техники. Предварительной причиной возгорания стала неисправность в печном отоплении.

Тем не менее, в социальных сетях тема вызвала живейшее обсуждение, в связи с пожарами на лесопилках в мае, которые унесли жизни 2 человек и оставили без крыши над головой более полусотни семей.

"Судя по пожару, в администрации выводов ни кто не сделал после весеннего пожарища". "Скоро в новостях скажут сгорел город канск виноваты китайцы но по соображениям дипломатии мы им все простим".



Фото и видео: vk.com/pods_vkanske
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 1
Реальность 05.12.2017, 09:48  

И что если все китайцы незаконно проникшие на территорию России сгорели туда им и дорога, другим китайцам неповадно будет.
Нравится 1   Не нравится 1
конкуренция 05.12.2017, 10:19  

китайцы не заморачиваются правилами и ростехнадзорами. у наших нет такой возможности. Что только позволяет нелегально выгребать наши ресурсы и зарабатывать на нашем бардаке деньги.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное