Запад24

Мнение Губерниева о спорткомплексе мэр Канска назвала "непроверенной информацией"

20.12.2017, 15:53   1 307 просмотров   1 комментарий
Мнение Губерниева о спорткомплексе  мэр Канска назвала "непроверенной информацией"Мэр города Канска Надежда Качан прокомментировала высказывание спортивного комментатора Дмитрия Губерниева о плохом состоянии биатлонной трассы в Канске.

Напомним, речь идет о мнении спортивного комментатора Дмитрия Губерниева о состоянии биатлонного комплекса в Канске, которое он выразил во время трансляции мужского масс-старта по биатлону на Кубке мира.

«Родители обращают внимание на то, что очень старый стадион в Канске. Обращались уже к депутатам, письма президенту писали. Пишут, что старый, убогий стадион, нет света. Дети практически не могут в вечернее время проводить стрелковые тренировки. Постоянно сломан один-единственный "Буран", трасса по колено в снегу. В ответ – тишина. Причем, среди спортсменов есть даже депутаты местные, насколько я понимаю. Тяжело достучаться до администрации, понимания нет, денег нет. Весь спорт за свой счет. Это родители пишут. Красноярский край, Канск. Ау! Как только не стыдно, когда такие условия для наших детей. Местные власти, позор вам!», — сказал Губерниев.



По ее мнению, что все это непроверенная информация. Трасса всегда освещена, у нас нет проблем с освещением трассы. "Что касается, того, что трасса у нас старая, или школа старая, то я не понимаю - что значит старая трасса?", - заявила чиновница.



Видео: Канские ведомости
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
в Ачинске 20.12.2017, 16:00  

вообще изничтожили лыжи, благодаря Сбербанку и горадминистрации...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное