Запад24

В Канске оставленная без присмотра 8-месячная девочка заживо сгорела

25.12.2017, 13:54   1 825 просмотров
В Канске оставленная без присмотра 8-месячная девочка заживо сгорелаВ Канске 8-месячной девочка заживо сгорела на летней кухне в собственном доме. Мать в это время была в магазине.

Как сообщили в следственном комитете по Красноярскому краю, трагедия случилась 24 декабря. 41- летняя мать решила сходить в магазин, в это время она оставила одну дома свою 8-месячную дочь в летней кухне, в которой они и проживали.

Вернулась она быстро, уже через 15 минут. По дороге домой она увидела дым, идущий с территории ее участка и крик соседки о том, что в летней кухне начался пожар. Пожарных мать девочки вызывала моментально, но они по приезду обнаружили на кровати обгоревшее тело младенца.

Пожарные предположительно установили очаг возгорания в районе находящейся газовой плитки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ.

"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, в качестве свидетелей допрошены два человека, назначена пожарно-техническая судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается", - добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное