Житель Канска не смог покататься на угнанном автомобиле

09.01.2018, 13:42   646 просмотров
Житель Канска не смог покататься на угнанном автомобилеВ Канске сотрудники полиции в течение двух часов установили и задержали подозреваемого в угоне автомобиля "Мазда". В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В полицию обратилась владелица угнанной иномарки, которая рассказала, что она приехала в гости к своим приятелям и припарковала машину возле их дома. Как женщина обронила брелок от автомобиля, она не заметила.

Как позже выяснили полицейские, в это время по двору шёл сосед и увидел валяющиеся на земле ключи. Ему вдруг сильно захотелось покататься, для чего он завёл двигатель машины, попытался выехать, однако у него это не получилось. Он попросту врезался в сугроб, это умерило его пыл, в результате мужчина бросил автомобиль и скрылся с места происшествия.

Когда через час автовладелица вышла на улицу, чтобы завести мотор для прогрева, то обнаружила своё транспортное средство уже заведённое, правда, в сугробе.

Личность горе-угонщика была оперативно установлена, им оказался 42-летний сосед приятелей заявительницы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Канске молодой человек угнал находящийся в ремонте автомобиль

29.04.2021

В Боготольском районе катание на чужом скутере обернулось для подростка "уголовкой"

05.07.2021

На востоке Красноярского края за попытку угона и кражу мужчину лишили свободы на три года

22.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости