В Канске интимной перепиской учительницы и учеников занялись следователи

08.10.2018, 13:06   2 941 просмотр   1 комментарий
В Канске интимной перепиской учительницы и учеников занялись следователиВ Канске следователи начали доследственную проверку по факту переписки 30-летней учительницы с 15-летним подростком на интимные темы, об этом сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. ИА "Запад24" ранее сообщало, педагог по английскому языку средней школы № 6 Светлана Филиппова вела активную переписку на сексуальные темы и рассылала фотографии интимного содержания в социальных сетях своему ученику этой же школы. Как рассказал тот самый подросток Александр (имя изменено), учительница на уроках английского ставила ему отметки "просто так".

Потом она стала писать ему ВКонтакте, поскольку на знаки внимания он не реагировал. Переписку он прекратил, тогда учительница, являющаяся матерью двоих дочек, стала писать и другим людям, признаваясь в своих "чувствах" и желаниях к ученику. С поста преподавателя средней школы она уволилась 29 сентября.

Позже вышеуказанные обвинения в домогательствах к ученику экс-учительница назвала «полным бредом». Именно это она заявила в телефонном разговоре с ИА "Запад24". В настоящее время бывший супруг педагога - отец девочек, пытается избавить дочерей от этого скандала и забрать себе.

В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям учителя и будет принято процессуальное решение, добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В пришкольном лагере в Красноярске выявили норовирусную инфекцию у детей

08.06.2021

В Тыве школьник во время перемены украл сотовый телефон у учителя

13.05.2021

В Канске состоится суд над тремя подростками за террористические преступления

19.05.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 1
bot888 08.10.2018, 14:37  

А че хорошая училка, и нечего там проверять smile
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости