Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Сын ачинского депутата-единоросса вступился за Навального и пообещал наказать деда фото видео

Сын известного ачинского депутата-единоросса Евгения Бородкина, на данный момент проживающий в Санкт-Петербург, у себя в сторис Instagram…

24.01.2021, 18:51

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Избившего до полусмерти сына жителя Канска заключили под арест

Просмотры 530     15.12.2020, 08:12
Избившего до полусмерти сына жителя Канска заключили под арестВ Канске заключён под стражу 38-летний мужчина, который зверски избил 9-летнего сына, отчего последнего госпитализировали в медучреждение. В этой связи в отношении отца-деспота было возбуждено уголовное дело по по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ "Истязание несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии. Фигуранту может грозить до 7 лет лишения свободы.

ИА "Запад24" ранее сообщало, о произошедшем в полицию сообщила тётя пострадавшего мальчика, которого с травмами госпитализировали в детскую больницу. Со слов заявительницы, самого ребёнка и его бабушки, к совершению преступления причастен его 38-летний папа.

По версии следствия, мужчина, не желая заниматься надлежащим воспитанием своего 9-летнего сына, постоянно злился на непослушание последнего. Из-за этого он систематически его избивал.

Позже прокуратурой было установлено, что ребенок находился под угрозой жизни и здоровья, так как в доме, где он рос, царили противоречащие закону методы воспитания, основанные на физическом и психологическом насилии. Кроме того, ранее судимый и злоупотребляющий спиртным мужчина не был поставлен на профилактический учет. А факты его агрессии оставались без внимания полиции, педагогов и органов опеки.

Помимо этого надзорное ведомство подняло вопрос о постановке семьи на учет, изъятии ребенка и лишения мужчины родительских прав. До решения вопроса о назначении мальчику опекуна он будет помещен в Центр семьи «Канский» на полное государственное обеспечение.

Злоумышленнику предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы