Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пустую фуру смяло ветром под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

Дело бывшего дилера Toyota и Lexus передали в суд

Речь идёт про Александра Кангуна, руководителя и совладельца скандально известной ПКФ «Крепость». Полицейские установили, что с мая 2017…

06.03.2021, 13:30

Директор управляющей компании попался на мошенничестве в Красноярске

В результате преступных действий бюджету краевого центра причинён ущерб в 3,5 млн рублей. Полицейские установили, что 32-летний…

06.03.2021, 13:09

Двойные стандарты: чиновники и полиция не соблюдают масочный режим в Ачинске

Накануне пресс-служба мэрии сообщила об участии градоначальника Александра Токарева в праздничном собрании, которое прошло в стенах полиции…

06.03.2021, 12:42

Из-за нечищеной дороги не разъехались автобус и грузовик в Назарово видео

Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано сегодня на перекрёстке улиц Шоссейная и Ададымская в Назарово. Видео и фото с места…

06.03.2021, 12:07

В Канске был задержан катающийся на угнанном грузовике рецидивист

Просмотры 566     17.02.2021, 14:01
В Канске стражами порядка задержан мужчина, который угнал грузовой автомобиль. Так, в полицию поступила информация от горожанина о том, что у него угнали грузовик. На задержание злоумышленника были ориентированы ближайшие экипажи ДПС, вскоре угнанный автомобиль был обнаружен, инспекторы начали преследование. На законные требования представителей закона остановиться водитель не реагировал, а лишь сильнее давил на педаль газа. Во время погони на повороте на полной скорости грузовой автомобиль едва завалился на бок, однако это не остановило сидевшего за рулём злоумышленника. Вскоре угнанное транспортное средство было заблокировано полицейскими и последним пришлось приложить немалые усилия, чтобы вытащить из салона грузовика угонщика.

Оказалось, грузовиком управлял ранее судимый за аналогичное преступление 27-летний мужчина, у которого, ко всему прочему, не было водительского удостоверения. Свой поступок он объяснил тем, что увидел стоящий около магазина грузовик с заведенным двигателем, без водителя в салоне и не запертой пассажирской дверью. В связи с этим у него родилась мысль прокатиться.

В итоге злоумышленник был привлечён к административной ответственности за езду без прав, за выезд на "встречку", за непредоставление преимущества в движении пешеходам и за невыполнение требований об остановке транспортного средства.

"В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", - сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский».



Скриншот, видео: "ГИБДД24", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы