Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

В Канске сотрудник транспортной полиции эвакуировал детей на пожаре

Просмотры 1 251     09.05.2021, 14:20
Прапорщик полиции линейного отдела МВД России на станции Иланская Григорий Бутаков, находясь на маршруте патрулирования, увидел пожар в одном из частных домов вблизи железнодорожного вокзала Канск-Енисейский. Сообщив о происшествии в дежурную часть, он направился к горящему дому. Огнём уже была охвачена часть крыши и веранда. Глава семейства вместе с тремя детьми покинули опасное строение, но внутри жилья остались документы и ценные вещи.

Полицейский зашёл в задымленное помещение, проверил его на отсутствие в доме других лиц и искал документы до тех пор, пока комнаты не заполнились едким дымом.

"Выйдя на улицу, страж порядка узнал, что дети семьи погорельцев, покидая горящий дом, не успели надеть верхнюю одежду. Испуганных и промокших под холодным дождём ребятишек Бутаков отвёл на железнодорожную станцию. В комнате отдыха на вокзале их уже встречали работники железной дороги и медик. Детей переодели и укутали в тёплые одеяла, помощь врача им не потребовалась.Сообщив родителям, что их ребятишки находятся в безопасности и под присмотром, прапорщик полиции Григорий Бутаков вернулся к месту несения службы", - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.


После случившегося пострадавшая от пожара семья поблагодарила сотрудника полиции за своевременную помощь и профессионализм. В настоящее время готовятся документы для представления сотрудника транспортной полиции к ведомственной награде МВД России.



Фото, видео: пресс-служба УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы