Запад24

В Канске осудят многодетную мать за поджог отца её детей

23.07.2021, 09:00   1 684 просмотра   1 комментарий
В Канске на скамье подсудимых окажется мать пятерых детей, из-за преступных действий которой её дети остались без отца. В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по п.п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом". Женщине может грозить до 20 лет лишения свободы. Преступление было совершено ночью 1 марта текущего года в квартире, расположенной в одном из домов города Канска. Как выяснилось, глава семейства в грубой форме потребовал от супруги, чтобы она принесла ему сигареты. На этой почве между семейной парой произошёл конфликт и женщина решила убить своего возлюбленного.

Для воплощения своего преступного умысла в жизнь злоумышленница взяла бутылку со спиртом и облила мужа и диван, на котором он лежал, после чего подожгла. Мужчина выбежал на улицу и пытался погасить огонь с помощью снега, после он был госпитализирован. Однако несмотря на усилия медиков пациент скончался через несколько часов.

"В ходе следствия обвиняемая вину в инкриминируемом ей преступлении признала в полном объеме. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 13   Не нравится 1
Я 23.07.2021, 14:21  

Отпустить несчастную ДЕВУШКУ! ОНА ЖЕ МАТЬ!!! пятерых детей. Сам виноват, не будет в грубой форме просить сигареты. Он абьюзер. Это была самооборона. Отпустить несчастную мать к детишкам, и взять на полное материальное обеспечение. Президент и гарант конституции так и сказал "У нас к женщинам всегда было и будет ОСОБОЕ отношение!" А то, что в конституции написано про равноправие это мелочи.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное