Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Краевые представители ЛДПР заявили об очередном политическом давлении в свой адрес

Выемка документов в Зыково - очередной виток политического давления на ЛДПР, уверяют краевые представители партии в специально…

17.05.2021, 11:00

Хирург Красноярской краевой клинической больницы стал участником проекта "Врачи"

Доктор Красноярской краевой клинической больницы станет героем очередного выпуска рассказывающего о героях современной медицины проекта…

17.05.2021, 10:51

Уголовное дело в отношении бывшего замдиректора "КрасКома" направлено в суд Красноярска

Прокурор Красноярского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-заместителя ресурсоснабжающей организации…

17.05.2021, 10:40

Петру Пимашкову придется конкурировать с "серым кардиналом" - генералом в отставке

Завершился прием заявок от граждан, желающих стать кандидатами в депутаты на предстоящих выборах в сентябре 2021 года в представительные…

17.05.2021, 10:15

"Единая Россия" определила кандидатов для участия в праймериз

В Красноярском крае, как и по всей стране, закончилась возможность регистрации для участия в праймериз ВПП "Единая Россия" для дальнейшего…

17.05.2021, 09:58

Канские полицейские вернулись из очередной чеченской командировки

Просмотры 1 102     01.06.2012, 12:09
Канские полицейские вернулись из очередной чеченской командировкиВ Канск вернулись четверо сотрудников полиции, полгода несших боевую вахту в Чечне: в составе сводного отряда Управления МВД России по Красноярскому краю они оказывали помощь в охране общественного порядка и безопасности местных жителей на территории Северо–Кавказского региона.
Как сообщает пресс-служба Межмуниципального Отдела МВД России «Канский», уже много лет полицейские нашего города регулярно отправляются в командировки в так называемые «горячие точки», причем некоторые из них несут службу в Чеченской республике не первый раз. Важно отметить, что быть стражем правопорядка в чужой стране с уникальными традициями, устоями, культурой – большая ответственность. Поэтому сотрудники, отбывающие в командировку, проходят не только специальную подготовку, но и обязательно знакомятся с жизнью страны, в которую направляются.
Суточные дежурства, обследования ущельев, где могут скрываться боевики, защита прав граждан – далеко не полный перечень всех задач, выполняемых полицейскими на территории Северо - Кавказского региона. Недавно в Чеченской республике побывал начальник Главного управления МВД России по краю Вадим Антонов, чтобы лично познакомиться как с условиями, так и с уровнем несением службы наших полицейских. Антонов обратил внимание на достойное выполнение служебного долга краевыми стражами правопорядка, что, конечно же, повышает доверие местного населения и руководства Северо-Кавказского региона к полиции как защитникам законных интересов граждан.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы