Обвиняемого в коммерческом подкупе снабженца из Канска арестовали на 2 месяца

19.11.2021, 15:01   1 571 просмотр
Менеджера по снабжению одной из организаций Канска, обвиняемого в коммерческом подкупе, заключили под стражу. Такое решение принял суд по ходатайству следствия. Напомним, что 32-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.7 ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере». Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, поступивших из ГУ МВД России по Красноярскому краю.

«По данным следствия, в период с сентября 2020 по июль 2021 года обвиняемый, являясь лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, действуя в рамках договора поставки металлопроката, заключенного с компанией-поставщиком, незаконно получил деньги в размере более 550 тысяч рублей за совершение действий, входящих в его служебные полномочия, путем приобретения металла по завышенным ценам. В ходе допроса обвиняемый не признал своей вины в совершенном преступлении», - рассказали в краевом СК РФ.


В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное