В Канске ссора с сожителем закончилась смертью 55-летней женщины

26.01.2022, 13:47   1 217 просмотров

Семейная ссора в Канске закончилась убийством. Мужчине хватило одного точного удара ножом в шею, чтобы отправить свою 55-летнюю сожительницу на тот свет.

После того, как тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено, следственный отдел Канска возбудил уголовное дело в отношении 59-летнего сожителя погибшей. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

По версии следствия, 19 января 2022 года сожители употребляли алкогольные напитки в своем доме, расположенном по улице Матросская города Канска. В какой-то момент между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой злоумышленник взял нож и нанес сожительнице один удар в область передней поверхности шеи. От полученного телесного повреждения женщина скончалась на месте происшествия. О совершенном преступлении мужчина сообщил своим соседям.


"Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в СК по краю.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное