В Канске из-за сообщений о минировании эвакуируют торговые центры

14.02.2022, 09:43   1 185 просмотров   1 комментарий

Волна сообщений о минировании докатилась и до Канска. Сегодня, 14 февраля, утром стало известно, что в городе началась эвакуация городских торговых центров. В частности, правоохранители в настоящее время проверяют ТЦ "Порт-Артур", расположенный на улице 40 лет Октября. Помимо представителей силовых ведомств на местах работают кинологи со служебными собаками.

Напомним, сообщения о лжеминированиях сотрясали Красноярский край на протяжении долгого времени. Позже спецслужбы вычислили и задержали красноярских школьников, которые рассылали письма с угрозами и держали в страхе не только образовательные учреждения, но и торговые центры региональной столицы, а также вокзалы и церкви.

Немногим позднее стало известно, что сотрудники ФСБ задержали красноярского школьника-кибертеррориста и еще 13 человек, «подрывники» группировались в интернет-сообществах, которые организовал и администрировал украинский студент - 18-летний Антон Осипчук, который учится на факультете информационной безопасности.



В Канске из-за сообщений о минировании эвакуируют торговые центры

Видео, фото: Лимон ТВ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 0
Распутин 14.02.2022, 23:09  

Ищет полиция, ищет ФСБ, и не могут найти. Мда, трудно найти черную кошку в комнтзе лишённой какого-либо света.
А может не там ищуть? Может пригоженских тряхануть? Увы, нельзя. Лучший друг Президента, с уголовным советским прошлым. А за друзей из прошлой жизни он может по крупному обидеться. И это чревато ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное