Запад24

Мститель из Канска едва не сжёг дом бабушки экс-возлюбленной

14.04.2022, 14:20   1 231 просмотр   1 комментарий

В Канске произошла очередная история, когда брошенные мужчины решаются на месть своим бывшим возлюбленным поджогом их домов. Так, 26-летний мужчина поджёг частный дом 73-летней женщины, которая является бабушкой его бывшей сожительницы. Как выяснилось, пенсионерка и её внучка находились в гостях, когда к ним прибежали соседские ребятишки и сообщили о том, что неизвестный поджёг её дом.

Прибежавшие вовремя женщина с внучкой сами потушили языки пламени, охватившие нижние венцы дома и окна. О произошедшем они сообщили в правоохранительные органы.

Поджигателем жилища оказался бывший сожитель её внучки, с которым он какое-то время проживали у неё дома. Как выяснилось, несколько дней назад молодая пара рассталась, однако после парень захотел возобновить с девушкой отношения, однако она не согласилась.

В день происшествия мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к бывшей пассии для «делового разговора», однако молодые люди в очередной раз поругались. Тогда злоумышленник, разгоряченный спиртным и нахлынувшей обидой, ушел к себе домой, где взял бензин, а вернувшись облил фасадную часть дома горючим, поджег его и убежал.

Теперь мстителя ждёт уголовная ответственность по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 167 УК РФ «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества из хулиганских побуждений путем поджога», санкция которой предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Канский».

Отметим, вышеуказанный инцидент, произошедший в подобном формате выяснения отношений, не единственный в Канске. ИА "Запад24" ранее сообщало, в том же Канске ранее судимый 56-летний местный житель захотел пообщаться со своей знакомой и не нашёл ничего лучше, как поджечь её дом, чтобы "выкурить" её на улицу.

Мститель из Канска едва не сжёг дом бабушки экс-возлюбленной

Фото: МО МВД России «Канский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 4
Даша 14.04.2022, 17:22  

Дебил, больше нечего сказать
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное