Запад24

Житель Канска предпринял попытку суицида

03.07.2012, 11:39   2 475 просмотров
Житель Канска предпринял попытку суицидаКанские полицейские спасли 19-летнего парня, пытавшегося покончить с жизнью. Поздним вечером, в дежурную часть полиции поступило сообщение от молодого человека, который заявил, что его брат залез на крышу детской поликлиники и собирается спрыгнуть вниз. На место выехала группа немедленного реагирования, сотрудники МЧС, медицинские работники.

Сотрудники правоохранительных органов, специализированных служб старались грамотно вести диалог с парнем, пытаясь отговорить его от прыжка с крыши. Молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, а при приближении к нему полицейских или спасателей грозил немедленно покончить с жизнью. Спасти парня удалось благодаря слаженным действиям его родных и правоохранителей: пока первые отвлекакли его разговорами, вторые поднялись на крышу и схватили молодого человека. Позже его направили в психоневрологический диспансер.
Со слов близких, на такой шаг молодого человека толкнуло стечение различных неудач в жизни: увольнение с работы, ссора с девушкой. Подробные обстоятельства попытки суицида выясняются службой участковых уполномоченных полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное