Запад24

Врио губернатора края Михаил Котюков сегодня едет в Канск

08.08.2023, 09:51   228 просмотров   2 комментария

Сегодня администрация Канска сообщила о визите в город врио губернатора края Михаила Котюкова. Жителей приглашают на встречу, которая состоится в ГДК по адресу ул. Ленина, д. 10 в 15 часов.

Напомним, ранее люди многократно писали главе региона о том, что очень ждут его визита в Канск. По время последнего прямого эфира в социальных сетях Михаил Котюков заверил, что такая поездка у него уже запланирована. После ЧП в городе, когда в жилом доме произошел взрыв бытового газа, врио губернатора скорректировал свои план, пообещав, что приедет в ближайшие дни. И теперь эта судьбоносная встреча, наконец, состоится.

Примерно уже понятно, какие проблемы станут поднимать жители Канска. люди и раньше писали о них главе региона в его телеграмм-канале и социальных сетях. Отреагировали они и на сообщение о его сегодняшнем визите, предупредив, что не стоит ехать по" потемкинским деревням", которые обязательно запланируют в его программе власти. По мнению жителей города, местные чиновники будут обязательно пытаться пустить пыль в глаза.

"ИО губернатора в Канск собирается. Добро пожаловать!.... Как всегда будет обязательная программа посещения согласованная местными и краевыми чиновниками. Хочу, как житель города, предложить Михаилу Михайловичу альтернативную программу пребывания в нашем городе: 1. Сесть за руль автомобиля, а не на заднем сиденье проехать по городу.
2 Городской парк. Михаил Михайлович, он у нас ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!! Практически единственный! Как Вам? И да, к моменту прибытия в Канск, наверняка, в туалет захочется - 3 часа в дороге всё таки. Сходите в общественный туалет парка. Или в др. любой.... Вы удивитесь. В Канске НЕТ ТУАЛЕТОВ. С О В С Е М Н Е Т. Никаких. Даже платных....
3. От парка рукой подать до 7 школы. Она закрыта 4 года Все эти 4 ГОДА ВЛАСТИ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТО строительства нового здания От неё пожалуйста пешком пройдите до 2 школы - именно туда дети , живущие около 7 школы, ходят на занятия. Как Вам расстояние и сам путь? Только пожалуйста ножками, а не на машине....Хотя можете попробовать и на общ.транспорте. Часа 1,5 с пересадкой будете добираться. Дети 4 года проделывают этот путь и ещё неизвестно сколько будут это делать....
4. Обязательная остановка - центральная площадь. Панамку не забудьте или кепочку. Пекло неимоверное нынче. А там нет тенёчка. Совсем нет. По площади ножками пожалуйста в сторону местного стихийного рынка по гальке.... Жаль Вы каблуков не носите. А я ношу..... И любого прохожего на площади про плитку спросите - мноооого интересного расскажут горожане.
5 Улица 6ти борцов. Попробуйте её преодолеть. А нас таких - пруд пруди. Если не увязнете, то сами за рулём на др.берег поезжайте - как Вам кольцо после моста? В таком состоянии оно уже почти год.... Но вот-вот контракт разыграется. Год не могут найти подрядчика...
6. По кольцу около красивой арки поедете - только на арку не смотирте.... Без подвески останетесь. И сразу в поликлинику на 40 лет Октября. В ней сначала налево к глав.врачу, а потом - направо на экскурсию. Да чуток поговорите с больными. Только Вы уж до конца коридора дойдите! Ещё то аттракцион! Без кислородной маски трудновато будет. Узость коридора, отсутствие вентиляции, скученность людей - в прошлый век попадёте....
7. Далее кольцо 4й площадки. Тот ещё аттракцион....
8.. И в новом микрорайоне перед Солнечным подъдьте к дому для погорельцев. Они там ещё ПОКА живут и в красках расскажут почему ПОКА....
9. На всём пути считайте количество сгоревших зданий... В реальности их в 2 раза больше Думаю,что горожане в комментариях под этим постом ещё накидают Вам, Михаил Михайлович, адресочки для посещения в Канске.. А по тем объектам, что предложат Вам чиновники, Вы не едьте..- это Потёмкинские деревни. Настоящий Канск Вы узнаете только из этого маршрута. А, если Вы не посетите ничего из вышеобозначенного, то нафига нам нужен такой губернатор?", - составили программу для посещения Канска главой региона сами жители.
(стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)


Наверняка сегодня несладко придется мэру Канска Андрею Бересневу. Он прекрасно понимает, что сегодня у людей будет отличный шанс озвучить свои многочисленные жалобы на него непосредственно самому Михаилу Котюкову, чем люди и воспользуются.

Добавим, с таким же нетерпением врио губернатора края Михаила Котюкова ждут в Ачинске, где людям также есть о чем рассказать главе региона.

Фото: Михаил Котюков
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 102   Не нравится 1
На те же грабли 08.08.2023, 10:29  

Наивные жители Канска почему то думают, что член Единой России тов. Котюков будет решать проблемы, которые создала его партия за 20 лет. Очнитесь люди, Котюков это "Единая Россия" и проводник интересов Кремля. А у Кремля и Единой России судя по состоянию нет интересов к вашим школам, больницам и дорогам. Сейчас вам опять что ни будь пообещают, и даже отругают на публику вашего мэра или ещё кого ни будь, но как только пройдут выборы, у вас наступить горькое похмелье. Неужели вам самим не надоели двадцать лет бесконечных обещаний?
Нравится 67   Не нравится 0
Распутин 08.08.2023, 19:05  

На те же грабли, Полностью с тобой согласен. Данные на 2018 год.
В России благодаря дяде Вове и его друзьям по секции дзюдо количество школ с 2000 года по настояшее время сократилось на 26 тысяч, а так же были закрыты 7 тысяч детских садов и детяслей. С 2000 года по настоящее время в России закрыты, обанкрочено более 78 000 промышленных предприятий, заводов и фабрик. В 2018 году обанкрочен последний в России тракторный завод в городе Владимир. Число больниц и ФАПов в России благодаря деятельности питерской братвы сократилось с 2000 года по настоящее время на 42%, а поликлиник почти на 23%. В жилищном фонде России 38% нет газа, в 23% нет горячей воды, в 16% отсутствует канализации. Но самое страшное 44% уличной водопроводной сети и 30% тепловых сетей России нуждаются в полной замене.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное